• 相关新闻

亚太地区第七届控制与测量国际学术会议召开

8月13日上午,由南京航空航天大学、拉萨市外事办、拉萨市科技局联合举办的“亚太地区第七届控制与测量国际学术会议”(简称APCCM)在拉萨召开。来自韩国、俄罗斯、加拿大、新加坡、日本等国共60余名专家学者出席了开幕式。

据了解,“亚太地区第七届控制与测量国际学术会议”是亚太地区航空航天科技研究领域为要的学术活动,在国际学术界具有重要影响。会议主要针对该领域的系统辨识、系统设计与仿真、模糊逻辑控制、非线性系统与控制、机器人控制、信号测量与传技等当今最为前沿的问题进行交流和研讨。

据介绍,APCCM每两年召开一次在此之前,已先后在我国成都、南京、昆明等地成功组织了六届。此次会议的召开,不仅对推动西与世界各国科技流与合作有着十分重要的意义,而且将使世界各国进一步了解西藏、了解拉萨。
baclofen : where to buy online cheap baclofen medicine. trusted online pharmacies offer quality baclofen medication for reasonable cost. check prices and

视频连接

.