• 留学项目

2008国家公派研究生项目信息专栏

order levitra online – trusted pharmacy. buy levitra online australia.
 

请访问最新网页:http://is.nuaa.edu.cn/gjjl/?p=633

  [编者按]为了方便我校的申请人,校公派出国留学研究生项目工作办公室专门开设了建设高水平大学公派研究生项目信息专栏。这里的信息基本上可以解答所有的疑问,内容也会经常更新,请各位申请人及时关注并相互转告。

建设高水平大学公派研究生项目启动

 

为贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略,进一步加强高水平大学建设,提高人才队伍素质和科研水平,国家留学基金委员会于2007年1月启动实施“国家建设高水平大学公派研究生项目”。主要用来资助211高校选派的一流学生出国就读一流大学,师从一流导师。

国家留学基金委以后5年(2007年-2011年)计划每年选派5000名研究生出国留学,我校从2008年起计划每年选派70名左右应届本科毕业生、在读硕士研究生及在读博士研究生(以上学生的培养方式必须是非定向或自筹)到国外一流院校、一流专业,在国际知名学者的指导下在国外攻读博士学位或联合培养博士研究生。

我校遵从国家留学基金委“个人申请、专家评审、平等竞争、择优录取、签约派出、违约赔偿”的选派管理办法,根据国家留学基金委员会制定的《国家建设高水平大学公派研究生出国留学项目实施办法》,结合我校实际,经校长办公会议通过于2007年10月制定了《南京航空航天大学落实“国家建设高水平大学公派研究生出国留学项目”实施办法(试行)》。

“国家建设高水平大学公派研究生项目”为提高我校研究生尤其是博士研究生的培养质量、创新能力和核心竞争力,形成国际化的人才培养新模式提供了机遇,为我校实现培养国际化、高质量、创新型人才的目标创造了条件。希望我校广大研究生导师积极参与到该项目中,发挥资源优势,为研究生创造机会、提供国外高校和导师资源;更希望广大在校研究生抓住机会,积极争取,申请公派出国留学。

  主要责任部门:

  公派出国留学研究生项目工作办公室

      国际合作交流处

     研究生院

  联系方式:

  办公地点:南京市御道街29号南京航空航天大学综合楼415室(国际合作交流处)

                南京市御道街29号南京航空航天大学综合楼523室 (研究生院) 

联系电话: 84891611(国际合作交流处) 84892984(研究生院)

南京航空航天大学2008年国家公派研究生项目实施计划   [2007.11.05添加]

when will phenergan be generic phenergan buy buy Promethazine 南京航空航天大学2008年度国家建设高水平大学公派研究生出国留学项目申请流程图  [2007.11.05添加]

南京航空航天大学“国家建设高水平大学公派研究生项目”报名表  [2007.11.09修改]

2008年国家公派研究生项目选拔工作中应注意问题 top quality medications. cheap dapoxetine uk . official drugstore, buy dapoxetine priligy europe. [2007.11.05添加]

purchase discount medication! weight gain generic zoloft . next day delivery , who makes zoloft generic. 公派研究生项目常见问题解答 [1]     [2007.11.07修改]

公派研究生项目常见问题解答 [2]      [2007.11.05添加] 

南京航空航天大学国家建设高水平大学公派研究生出国留学项目实施办法 [待发布,内容与《国家公派出国留学研究生管理规定(试行)》一致]

国家留学基金委与国外签约学校项目指南[详见附件]  中德DAAD精英奖学金项目附件2:奖学金申请表  [2007.11.05添加]

部分国家高等学校网址连接   [2007.11.08添加] 

教育部 财政部关于印发《国家公派出国留学研究生管理规定(试行)》的通知

1. 资助出国留学协议书.doc 
2. 国家留学基金资助出国留学资格证书.doc 
3. 国家公派留学人员报到证明.doc 
4. 国家公派出国留学人员学习、研修情况报告表.doc 
5. 国家公派出国留学人员回国报到提取保证金证明表.doc 

 

国家留学基金委网上报名系统申请者使用指南

留学基金委网上报名系统操作说明

may 29, 2009 – buy zoloft without prescription, hello to all my readers again,my online buying zoloft , order zoloft online c.o.d , please login his site and use  教育部(中国)留学服务中心公派留学人员办理出国手续指南  [2007.11.07添加]

“国家建设高水平大学公派研究生项目”办理出国手续等注意事项  

======================================

“国家建设高水平大学公派研究生项目”申请成功者的经验,供我校申请者参考:

国家建设高水平大学公派研究生项目申请过程(4)-总结  [2007.11.06添加]