• 留学项目

【新】2008国家公派研究生项目信息专栏

 

       [编者按]为了方便我校的申请人,校公派出国留学研究生项目工作办公室专门开设了建设高水平大学公派研究生项目信息专栏。这里的信息基本上可以解答所有的疑问,内容也会经常更新,请各位申请人及时关注并相互转告。   

 关于我校2008年国家公派研究生项目(联合培养)留学人员签订补充协议的通知  

 

   紧急通知2008年“建设高水平大学公派研究生项目”派出工作会通知

    【通知】请国家公派研究生项目留学人员到综合楼509室研究生院培养处办理“同意派出函”。(2008.06.12添加) 

    【通知】 buy prozac for cats prozac 5 mg pill cheap prozac canada yaz prozac bulimia should i buy prozac online . side effects 6 weeks order prozac online uk prozac 关于国家公派研究生出国留学手续的通知

   【通知】请国家公派研究生项目留学人员到综合楼509室研究生院培养处领取派出工作材料(2008.05.27添加) 

    目前2008国家公派研究生项目处于派出阶段。因为我校是第一年开展此项工作,所以有必要学习其他高校的经验。希望同学们通过互联网广泛收集整理派出工作流程信息,并发送到vpyaan@nuaa.edu.cn。这样我们可以群策群力,尽量少走弯路,提高派出效率。另外6月要开展2009年国家公派研究生项目动员工作,请同学们相互转告。(2008.05.26添加) 

  

   【重要】国家公派研究生办理出国手续流程图及所需材料(2008.05.26添加) 

    hydroxyzine pamoate safe for dogs atarax 500 mg buy atarax for dogs hydroxyzine pamoate 75 mg ataraxie encyclopedia metallum atarax 10 mg tabletas para … 国家公派研究生派出工作材料汇总 (2008.05.22添加)

  5月21日国家留学基金委公布录取工作并公布录取名单 (2008.04.16添加,05.21修改)

   教育部(中国)留学服务中心公派留学人员办理出国手续指南 [2007.11.07添加]

  08派遣相关材料【ftp://hitgs.hit.edu.cn/学生培养/公派留学/08派遣相关材料/ 】 (2008.05.23添加)

  国家公派项目指定办理出国手续网站(中国留学生网www.cscse.edu.cn(2008.05.26添加) 

2008年5月以前有关项目申请方面的内容请查看

 

http://is.nuaa.edu.cn/gjjl/?p=633

 

http://is.nuaa.edu.cn/gjjl/?p=773

 

 

 

建设高水平大学公派研究生项目启动

 

 

    为贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略,进一步加强高水平大学建设,提高人才队伍素质和科研水平,国家留学基金委员会于2007年1月启动实施“国家建设高水平大学公派研究生项目”。主要用来资助211高校选派的一流学生出国就读一流大学,师从一流导师。

free on hand to to to build out to cvs . bill bill is how much does generic prednisone cost voluntary and ketoprofen acetaminophen and. $68 billion pharmacy    国家留学基金委以后5年(2007年-2011年)计划每年选派5000名研究生出国留学,我校从2008年起计划每年选派50名左右应届本科毕业生、在读硕士研究生及在读博士研究生(以上学生的培养方式必须是非定向或自筹)到国外一流院校、一流专业,在国际知名学者的指导下在国外攻读博士学位或联合培养博士研究生。

  我校遵从国家留学基金委“个人申请、专家评审、平等竞争、择优录取、签约派出、违约赔偿”的选派管理办法,根据国家留学基金委员会制定的《国家建设高水平大学公派研究生出国留学项目实施办法》,结合我校实际,经校长办公会议通过于2007年10月制定了《南京航空航天大学落实“国家建设高水平大学公派研究生出国留学项目”实施办法(试行)》。

  “国家建设高水平大学公派研究生项目”为提高我校研究生尤其是博士研究生的培养质量、创新能力和核心竞争力,形成国际化的人才培养新模式提供了机遇,为我校实现培养国际化、高质量、创新型人才的目标创造了条件。希望我校广大研究生导师积极参与到该项目中,发挥资源优势,为研究生创造机会、提供国外高校和导师资源;更希望广大在校研究生抓住机会,积极争取,申请公派出国留学。

  主要责任部门:

  公派出国留学研究生项目工作办公室

国际合作交流处

研究生院

  联系方式:

  办公地点:南京市御道街29号南京航空航天大学综合楼421室(国际合作交流处)

pharmacy you can buy cialis cheap prices fast delivery and enjoy happy sexual                南京市御道街29号南京航空航天大学综合楼523室 (研究生院) 

联系电话: 84890762(国际合作交流处) 84892485(研究生院)

重要提示项目报名表 请于11月30日之前提交,提交报名表后还可以与国外联系,两者不矛盾。

重要提示国国家留学基金管理委员会网站于11月22日设立“国家公派研究生项目”专栏 ,请大家及时关注。

随着信息量的增加,本网页后面的内容正在自动消失。