• 相关新闻

国际应用科技开发协作网第十五次会员大会在我校隆重举行

南京航空航天大学承办的国际应用科技开发协作网第十五次会员大会于10月22日至10月23日在我校隆重举行。

国际应用科技开发协作网是由15所著名国内高校共同倡议,在国家教育部支持下于1995年创建,目前已拥有清华、北大等24所高校,我校于2008年加入该协作网。协作网遵循“科教兴国”的宗旨,以科研推动技术创新,实现高技术产业化,面对知识经济新时代,通过共同搭建国际化交流平台,借鉴国际先进的优化管理机制,促进高校产学研的可持续发展,为地区社会经济建设作贡献。

大会开幕式于22日上午举行,教育部、江苏省以及来自澳洲科技协作网、国内24所著名高校的校长和负责人参加了开幕式。国际应用科技开发协作网理事长香港理工大学副校长阮曾媛琪、江苏省科技厅副厅长薛小平、教育部科技发展中心主任刘红斌、南京航空航天大学校长朱荻、副理事单位东南大学副校长沈炯先后在大会上致词。

大会讨论通过了筹办协作网第十六次全体大会,筹办协作网第六届理事会第二次会议,网校高层领导管理研修班,2011年在香港举行的国际学生创新挑战赛等事项,网校参加第39届日内瓦国际发明展览会。

下午,大会举行了“高校产学研展望校长论坛”。清华大学、东南大学和香港理工大学的校领导分别就“政产学研合作互动实践”、“产学研结合为地区经济发展服务”和“软科学—高校未来创新的动力”等议题做发言,复旦大学、南京航空航天大学、上海理工大学、武汉理工大学、中国科学技术大学和四川大学的校领导分别就上述议题进行互动讨论,论坛取得圆满成功。

nov 2, 2014 – best site to purchase fluoxetine hcl, to buy fluoxetine in uk, fluoxetine retail price . buy viagra online : free delivery. +discounts and bonuses. approved by fda. best prices. quality generic and brand products cheap.

朱荻校长接见香港理工大学杨伟雄副校长

 

buy prozac online from canada drugs, an online canadian pharmacy that offers free shipping on all orders of discount prozac.

会议现场

 

spina bifida lioresal stroke baclofen pump nausea daily dose turkey generic lioresal. how much does pump cost pump surgery recovery norflex vs baclofen

参会人员集体照

.