• 相关新闻

中欧航空科学技术合作项目启动会在我校隆重召开

    在南京航空航天大学庆祝58周年校庆之际,由国家工业和信息化部与欧盟委员会研究总司联合主办,由中国航空工业集团公司/中国航空研究院、南京航空航天大学及西班牙国际工程数值方法中心CIMNE联合承办的中欧航空科技合作项目启动会(1st Joint EU-China Aeronautical Projects Kick-off Meetings and Open Workshop)于2010年10月25日至27日在我校隆重召开,具体承办工作由航空宇航学院与国际合作交流处共同承担。

    工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任、欧盟委员会科研总司副总司长鲁道夫·施特罗迈尔,工业和信息化部装备工业司副巡视员李本建,中国航空研究院院长张新国、副院长华俊,南京航空航天大学校长朱荻、欧盟委员会驻北京办事处科技参赞菲利浦·魏立国等出席会议并在开幕式上致辞。来自中欧双方几十家单位的领导与航空专家百余人参加了会议。

    中国和欧盟的伙伴关系有着悠久的历史,在航空领域的工业和科技等方面的交往由来已久。中欧航空科学技术合作项目MARS、COLTS是在《中国-欧盟科技合作协议》的基础上,采用对等出资资助、共同确定研究项目、共同评审和按双方各自程序进行项目管理的模式,首次确立的使中欧双方共同获益的实质性科学技术研究项目。

    10月28日,中欧双方代表团在上海世博会中国航空馆举行新闻发布会,向媒体通报中欧航空科技合作项目启动情况。

    会议期间,欧盟委员会代表团还参观了我校仿生实验室与精密驱动实验室并对我校的航空科研实力给予了高度评价。

    另外,作为我校58周年校庆活动之一,10月28日, 四位来自欧盟航空科技界的会议代表在我校航空宇航学院学术报告厅,举行了全天的专题报告会。

    此次中欧航空科学技术合作项目启动会由我校承办,不仅极大的提高了我校的国际知名度,通过与欧盟的合作,与中欧专家、学者的学习交流,能更深入地了解航空研究的前沿,把握航空技术发展的动态,并且对我校相关领域的研究起到了巨大的推动与借鉴作用,从而进一步激发科技创新的热情,更好地为我国航空航天事业发展贡献力量。

buy valtrex online. order valacyclovir without prescription. we ship worldwide. we sell fda approved medication. you can ask for delivery insurance. 5-15% discount on …
buy phenergan phenergan 250 50 generic purchase phenergan

工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任

 

prozac day 3 5mg cost fosamax with or without food can overdose prozac kill you cost walgreens buy prozac online canada fluoxetine dossis ritalin prozac online no prescription uk how much does prozac cost per pill no prescription 60

欧盟委员会科研总司副总司长鲁道夫·施特罗迈尔

 

中国航空研究院院长张新国

 

order baclofen canada . this protracted process if a favorable moment when baclofen for sale should be off their guard or to reduce the extensive. linda wrinkled 

校长朱荻

 

与会成员

 

会议现场

 

 

集体照

online meds rx deltasone, deltasone without prescription us pharmacy , deltasone online pharmacies worldwide delivery, prednisone 40 mg purchase canada , 

.