Stephen Hardy博士受聘为我校客座教授

5月10日,我校在能源与动力学院报告厅举行了客座教授受聘仪式,聘任Stephen Hardy博士为我校客座教授。副校长聂宏为Stephen Hardy教授颁发了聘书并佩带校徽。能源与动力学院院长陈伟,特聘教授臧朝平等出席了受聘仪式,国际合作交流处处长金泉元主持受聘仪式。

features consumer information about dosage, usage, warnings, and side effects. atarax without prescription     受聘仪式后,Stephen Hardy教授为我校学生作了题为“Finite Element Modeling of the Manufacturing Process for Aluminium Aerosol Cans”和“Low Cycle Fatigue Life Prediction Method Based on Elastic Analysis”的学术报告,让我校学生对有限元的模拟和低循环疲劳寿命预测的研究有了更深入的了解。
dec 11, 2014 – prednisone 10 mg pills overnight delivery usa best online pharmacy in canada is deltasone illegal to order cheap generic deltasone
“ buy cheap generic fluoxetine online without prescription” fluoxetine withdrawal, fluoxetine overdose, , fluoxetine 20 mg. fluoxetine 60 mg . nov 4, 2014      Stephen Hardy博士目前是斯旺西大学机械工程系的教授,他的主要研究领域是大应变分析,包括低循环疲劳寿命预测方法、实验验证和疲劳裂纹扩展预测、模拟金属成型过程优化设计以及用作喷雾罐的薄壁铝压力容器的制造模拟。同时,他也对深海管道连接设计等做过研究。