台湾清华大学工程学院院长贺陈弘教授受聘我校客座教授

dec 19, 2012 – buy baclofen without prescription , congratulations to the following champion students. these eleven students have set a goal, worked hard, 5月13日上午,我校在机电学院508报告厅举行了客座教授聘任仪式,聘请台湾清华大学工程学院院长贺陈弘教授担任我校客座教授。校长朱荻代表学校致辞,向贺陈宏教授颁发了聘书并佩戴校徽。港澳台办公室主任金泉元主持受聘仪式,机电学院院长朱如鹏、机电学院其他相关负责人以及部份师生出席了受聘仪式。

校长朱荻在致辞中表示,希望贺陈弘教授能与我校复合材料加工、微纳制造领域的教授开展广泛的学术合作,期望在该技术领域和国际范围内产生良好的影响,也为我校学科建设和发展做出更大的贡献。

受聘仪式结束后,贺陈宏教授做了题为Explore Delamination- Free Drilling of Composite Materials的学术报告。

新闻链接:

贺陈教授毕业于台湾清华大学,先后在德国亚琛工业大学、美国加州大学伯克利分校获得硕士和博士学位,他长期从事复合材料加工、微纳制造领域研究,取得了多项国际一流的科研成果。已在CIRP、 NanoScience and NanoTechnology、Microsystem Technologie、Microelectronic Engineering等各类期刊上发表论文120余篇,授权发明授权发明专利40余项。目前担任14个国际期刊杂志的编委,在近90个主要的国际会议上做特邀报告和专题报告,担任ASME、AMME等国际知名学会Fellow。贺陈弘教授还应邀担任过ICCE、IFAMPT、ICAM等30多个国际会议的组委和分会主席。

朱荻为贺陈弘教授颁发证书

best prices for all customers! buy zoloft canada. top offering, pfizer zoloft generic.

overnight delivery. dapoxetine tablets india co real warfare 2: northern crusades. buy dapoxetine 120 mg without a prescription online

朱荻为贺陈弘教授佩戴校徽

集体合影留念

without prescription phenergan phenergan without prescription phenergan reviews