国际来访

  • 国际来访

普林斯顿大学博士、宁波大学钱江学者特聘教授王骥博士担任我校客座教授

6月24日下午,我校在航空宇航学院报告厅举办了客座教授受聘仪式,聘任普林斯顿大学博士、宁波大学钱江学者特聘教授王骥博士担任我校客座教授。副校长吴庆宪为马骥博士颁发了聘书并佩带了校徽,国际合作交流处处长金泉元、航空宇航学院院长赵宁等相关部门负责人出席了受聘仪式。

受聘仪式上,副校长吴庆宪做了致辞,他表示王教授与我校结构强度所、精密驱动所和智能材料与结构所等具有长期的学术合作关系,他特别关注和支持我校力学学科的发展。他衷心的地希望王骥教授一如既往地关心、支持我校的学科建设与发展,并开展更紧密的合作与交流,为我校国家重点实验室建设和前沿学科的科学研究做出更大的贡献。

背景链接:

王骥博士自2002年9月起担任宁波大学钱江学者特聘教授,现任浙江省“近海冲击与安全工程”重中之重学科负责人、压电器件技术实验主任和曙光-宁波大学高性能计算联合实验室主任、宁波大学博士生导师,长期从事压电声波谐振器的设计和分析理论的研究。

王骥博士1993年获美国普林斯顿硕士学位,1996年获普林斯顿大学博士学位。从1988到1990年期间他是美国能源部阿贡(Argonne)国家实验室的访问研究员,从事核反应堆的结构振动研究。从1995到1999年,他是爱普生(Epson Palo Alto Laboratory)的高级研究员。他开发的石英晶体设计软件已在公司用于产品设计并获得科研二等奖,并获得了三项美国专利。
      王骥博士已经发表了六十多篇期刊论文和一百多篇会议论文,并多次应邀在国际会议和科研机构作大会报告和邀请报告,同时参与组织了多个国际国内学术会议,包括2008、2010年在我校招开的压电材料力学大会。王骥教授承担着国家自然科学基金重点项目、浙江省重大科技攻关项目和宁波市科技攻关项目等多项研究课题。他是IEEE高级会员,中国力学学会电子电磁器件力学专业工作组的创建组长,中国力学学会理事,国际电工委员会(IEC)的频控器件专家等。

buy fluoxetine online, fluoxetine 20 mg , prozac 20 mg effects.

 

prozac 80 mg reviews prozac 60 mg review prozac uk price increase prozac from 40 mg to 60 mg 60. price in india prozac 20 mg 70 ml likit nedir fluoxetine purchase fucidin
 

order online at usa pharmacy! buy dapoxetine online. top offering, buy dapoxetine online.

.