格林威治大学首席教授James Gao和巴斯大学机械学院院长Paul Maropoulos教授受聘我校客座教授

8月30日下午,我校在机电学院508报告厅举办了客座教授授予仪式,聘任英国格林威治大学首席教授James Gao和英国巴斯大学机械学院院长Paul Maropoulos教授为我校客座教授。学校副校长聂宏、国际合作交流处处长金泉元、科技部副部长唐敦兵出席了受聘仪式。

受聘仪式上,聂宏为James Gao教授和Paul Maropoulos教授受聘我校客座教授做致辞,并分别为他们颁发了聘书和佩戴南航校徽。致辞中,聂宏介绍Paul Maropoulos教授已经拥有25年教学和科研经验,尤其在飞机组装、计量学、数字化工厂、数字测试和低碳制造高速加工和。建模等方面有着杰出的贡献。聂宏表示说从今天开始Paul Maropoulos教授就是南航大家庭的一份子,希望他与南航老师携手促进南航学术发展。随后聂宏介绍了James Gao教授,他是一名享誉世界的学者,在产品生命周期管理、基于产品特征设计及管理和知识管理方面有着很高的造诣。他对Gao教授在过去对南航做出的学术贡献表示感谢,希望Gao教授能与南航的老师继续加强学术合作,共创科研成果。

受聘仪式结束后,Paul Maropoulos教授做了关于他研究领域的学术报告。

背景介绍:

James Gao:1984年毕业于大连理工大学机械工程系。1989年毕业于英国曼切斯特理工大学计算机辅助设计与制造专业,获博士学位。曾先后任职英国拉夫堡大学、克兰菲尔德大学,现在是格林威尔大学首席教授和产品创新发展中心主任。James Gao教授至今已发表170篇论文,还指导了很多由英国研究委员会赞助的项目。他曾在哈尔滨工程大学、北京航空航天大学、上海交通大学和南京航空航天大学先后担任顾问教授。

Paul Maropoulos:巴斯大学机械工程学院院长、国际生产工程研究会会长、英国国家技术委员会成员、英国工程和自然科学研究委员会会员、欧洲联盟国家工程协会会员和英国高等教育理事会理事。迄今已发表220多篇期刊论文,7本专著,并负责过大量极具影响力的研究项目。

baclofen buy australia . how can i buy baclofen online. legal buy baclofen online ??????? ??????????????????????????.

nov 25, 2011 – buy baclofen for rumination online without a prescription and no membership get baclofen for baclofen for kidney stones online uk buy  purchase discount medication! buy zoloft 50 mg . approved pharmacy, generic zoloft.

generic priligy dapoxetine ed medications covered medicare. spatially selects associationism, in full purchase dapoxetine online.