• 相关新闻

第23届自适应结构技术国际大会(ICAST)在我校成功举办

purchase discount medication! buy dapoxetine online pharmacy. top offering, dapoxetine order china scam. 第23届自适应结构技术国际大会(The 23rd International Conference on Adaptive Structures and Technologies)于2012年10月11日至13日在南京维景国际大酒店举行。本次大会由南京航空航天大学、机械结构力学及控制国家重点实验室联合主办,南京航空航天大学承办。会议得到国家自然科学基金委、南京航空航天大学(国际合作交流处)及机械结构力学及控制国家重点实验室等单位的大力支持。来自美国、英国、法国、荷兰、希腊、日本、韩国、中国大陆、香港、台湾等多国家和地区110多人参加了本次盛会。

自适应结构技术国际大会于1990年首次举办,在美国、欧洲、亚洲各个国家轮流举办,目前已成为具有重要国际影响的国际会议,2011年于雅典确定第23届自适应结构技术国际大会由我校国家千人计划特聘专家、教育部长江学者特聘教授裘进浩承办,此次是第一次在亚洲地区举办该会议。会议论文摘要投稿达130余篇,录用113篇。内容涵盖智能材料、自适应结构、能量回收、结构健康监测等相关领域。经过组委会的严格筛选,确定收录其中水平较高的文章98篇。

本次会议的主要目的是展示智能材料和自适应结构的最新成果和研讨未来的发展方向。

大会开幕式由会议执行主席、南京航空航天大学机械结构力学及控制国家重点实验室副主任裘进浩教授主持,南京航空航天大学副校长聂宏教授、来自浙江大学的邹鸿生教授(此次会议的副主席)分别代表南航和会议主办方致辞。

大会内容丰富,盛况空前。邀请了多名智能材料与结构领域知名学者进行大会报告和口头报告,如马里兰大学Norman M. Wereley教授,A. Flatau教授、希腊帕特雷大学Dimitris A. Saravanos教授、韩国高等科学与技术研究院Chun-Gon Kim教授、浙江大学邹鸿生教授、英国斯旺西大学M. I. Friswell教授、哈尔滨工业大学大学冷劲松教授等多位国内外知名学者。在三天紧凑的议程中,参会代表积极交流了自己的工作成果,交流结束后,与会代表集体参观了南京航空航天大学航空馆和强度所。

本次会议为自适应结构与智能材料方面的专家提供了交流的平台以展现他们的研究进展与实践经验,增进了我们对该领域前沿的了解。通过本次会议,结识了国内外知名的专家学者,加深了彼此间的友谊。会议达到了预期的目的。

jan 1, 1970 – shop with us for cheap zoloft online medications you need without 0 patient sertraline hydrochloride uk price the cost buy in forum nhs zoloft
 

 

 

buy cheap atarax buy cialis england. licensed drugstore. package delivery insurance. bonus free , generic name hydroxyzine online category anti-depressant/anti-anxiety.

 

.