通知公告

  • 通知公告

关于制定2013年对外合作与交流计划的通知

各相关单位:

根据工业和信息化部“关于编制2013年因公出访计划的总体原则及有关要求”的通知精神,现开展我校2013年对外合作与交流项目申报工作。

一、  工业和信息化部关于因公出访的有关要求:

1.因公出访必须本着务实高效、精简节约的原则,根据实际工作需要进行,必须有明确的目的和实质内容。

2.合理安排出访团组人数,尽量压缩在外停留时间。每个出访团组人数控制在6人以内,出访天数按照出访1国不超过6天、2国不超过10天、3国不超过12天执行。抵离境当日计入在外停留时间。

二、  我校2013年度对外合作与交流项目申报:

此次对外合作与交流项目申报包括:举办国际学术会议、出国(境)参加国际学术会议、合作研究、学术交流、培训及访问考察等活动。凡未申报计划者或未按时上交因公护照及赴港澳台通行证者,工业和信息化部原则上不予审批。

请各单位组织教职工积极申报,并于2012年12月7日前把经单位盖章的汇总表送交国际合作交流处,同时把汇总表电子版发送到相应电子信箱。国际合作交流处汇总审核,经校领导审批并报送工业和信息化部。

教职工办理因公出国(境)相关手续时,为保证顺利出行,请合理安排申请时间,至少提前两个月提交申请(其中台湾地区和美国至少提前三个月)。

咨询电话、电子邮箱地址及相关表格下载地址:

1.举办国际学术会议:

联系人:沈敏 84892440  综合楼413室   电子邮箱: “buy cheap generic fluoxetine online without prescription” in the treatment of anxiety and reviews for prozac to treat anxiety and stress more about prozac shenmin@nuaa.edu.cn

2.出国(境)参加国际学术会议及出国(境)参加合作研究、学术交流、培训、访问考察等:

联系人:陈峰   84890762  综合楼421室   电子邮箱:abc@nuaa.edu.cn

附件:1. estrace overnight us pharmacy estrace side effects cheapest estrace online estrace 2mg buy estrace generic estrace cream cost cheap estrace buy now online 举办国际会议申请表        

         2.参加国际学术会议申请表    

         3.参加合作、交流、访问等申请表       

(下载请按住CTRL键并点击鼠标左键)

国际合作交流处

二〇一二年十一月七日

pneumonia and their cfs symptoms may improve with antibiotic medications such buy baclofen online from uk doxycycline. hence, the rougher and more
cheap Plavix

.