国际来访

  • 国际来访

美国弗吉尼亚大学林宗利教授授聘为我校客座教授

5月21日上午9:30,在智能楼四楼学术报告厅举行了客座教授授聘仪式。聘请弗吉尼亚大学电机与计算机系林宗利教授担任我校客座教授。南京航空航天大学副校长聂宏教授、国际合作交流处处长金泉元教授、自动化学院院长姜斌教授、自动化学院多名老师及研究生参加了此次授聘仪式。授聘仪式由姜斌院长主持。

授聘仪式上,聂宏副校长致欢迎辞并代表学校为林宗利教授颁发了客座教授证书并佩戴校徽。姜斌院长介绍了自动化学院建设与发展情况,对林宗利教授加入南航大家庭表示衷心的欢迎和祝贺,表示自动化学院将以此为契机,与林宗利教授开展更广泛的合作,推动控制学科建设和科研工作的发展。林宗利教授对成为南航客座教授深表荣幸和感谢。

    授聘仪式后,林宗利教授就自己研究领域和工作情况进行了介绍,作了题为“Control Systems with Actuator Saturation: Anti-windup Mechanism and Its Activation”的学术报告。学术报告结束后,师生们就学术报告的内容,与林宗利教授进行了充分的交流,学术报告会在热烈的掌声中圆满结束。

baclofen online uk baclofen dose in infants hoge dosis baclofen what pharmaceutical company makes baclofen baclofen charite berlin symptoms of baclofen buy fluoxetine online, generic prozac price , prozac price philippines.

.