通知公告

  • 通知公告

关于制定2016年对外合作与交流计划的通知

 

各相关单位:
根据“工业和信息化部办公厅关于印发《因公临时出国审批和管理规定》的通知”及“南京航空航天大学关于印发《因公出国(境)管理办法》的通知(校外字〔2014〕30号)”等相关文件精神,现开展我校2016年对外合作与交流项目申报工作。

online. joined: 2014-12-25. where to buy estrace online , no prescription required, cheap estrace without prescription. want estrace with 

一、工业和信息化部关于因公出访的要求:
1.因公出访必须本着务实高效、精简节约的原则,根据实际工作需要进行,必须有明确目的和实质内容。
2.合理安排出访团组人数,尽量压缩在外停留时间。除出国(境)参加国际学术会议、进行学术交流依照实际情况酌情考虑外,其他每个出访团组人数控制在5人以内,出访天数按照出访1国不超过5天、2国不超过8天、3国不超过10天执行,其中抵离境当日计入在外停留时间,并不得绕行至出访目的地以外的国家或地区。同时,出国材料需在报工信部审批前和回国后对相关出访信息进行公示。
二、我校2016年度对外合作与交流申报项目:
1.此次对外合作与交流项目申报包括:举办国际学术会议、出国(境)参加国际学术会议、合作研究、学术交流、培训及访问考察等活动。凡未申报计划者或未按时上交因公护照及赴港澳台通行证者,上级审批单位原则上不予审批。
2.请各单位组织教职工积极申报,并于2015年12月4日前把经单位盖章、领导签字的汇总表送交国际合作交流处,同时把汇总表电子版发送到相应电子信箱。国际合作交流处负责汇总审核,经校领导审批后报送工业和信息化部。
三、相关注意事项:
1.教职工办理因公出国(境)相关手续时,为保证顺利出行,须合理安排申请时间,需至少提前两个月提交申请(其中美国、英国等国家需至少提前三个月)。
2.对于举办国际学术会议事宜,由于上级主管部门要求集中受理、集中审批,申请明年举办会议的单位请尽早提交有关材料。
四、联系方式:
(1)举办国际学术会议:

prednisone no rx. pain relief|muscle relaxant. buy deltasone online india , deltasone for cheap, what stores sell deltasone 10, buy prednisone pills online

联系人:陈峰 84890911 综合楼421室
电子邮箱:chenfeng@nuaa.edu.cn
(2)出国(境)参加国际学术会议以及合作研究、学术交流、培训、访问考察等:

buy baclofen online australia ! buy medications at special internet prices! fast & free delivery all over the world. secure buying ! save 10% off your next 

联系人:董峰 84890762 综合楼423室
电子邮箱:abc@nuaa.edu.cn
各类申请表格见附件。
2015年11月16日
资料下载地址:

http://home.nuaa.edu.cn/integration/oa/5221/附件下载.doc

.