国际来访

  • 国际来访

我校徐正扬教授在第18届国际特种加工学术会议上作特邀报告

第18届国际特种加工学术会议(18th CIRP Conference on Electro Physical and Chemical Machining)于2016年4月18-22日在日本东京大学召开,该会议是国际特种加工研究领域最权威的学术盛会,每三年举行一次。本次会议由来自美国、英国、德国、俄罗斯、日本、中国等19个国家250余名专家学者参会。160余篇特种加工领域的最新研究论文在会议上交流。我校机电学院朱荻院士、徐正扬教授等5名教师与会作学术交流。

在会议上,徐正扬教授作了题为“Electrochemical machining of high temperature titanium alloy Ti60 blisk”的特邀报告(Special Focus Talking),并荣获本届大会“杰出论文奖”(Excellent Paper Award)。 大会对获奖者进行了隆重介绍,并颁发了证书与奖金。