• 国际会议

2017灰色系统国际会议征文通知

IEEE总部和国际灰色系统与不确定性分析学会批准,南京航空航天大学和瑞典斯德哥尔摩大学主办的2017 IEEE灰色系统与智能服务国际学术会议(会议编号:40497IEEE GSIS’17)暨2017国际灰色系统与不确定性分析学会年会主要关关注当前在灰色系统理论,系统和服务科学领域日新月异的进步以及突发事件应急管理、技术创新与新兴产业成长和复杂装备研制管理等方面的研究。联合会议将邀请灰色系统及不确定性分析领域国际知名学者就最新研究和应用进展进行报告和讨论。

前五届IEEE灰色系统与智能服务国际学术会议论文集中的论文都被EI Compendex收录,其中300多篇优秀论文在Kybernetes, The Journal of Grey System, Grey Systems Theory and Application, Transactions of Nanjing University of Aeronautics and Astronautics, and Springer-VerlagSCIEI期刊发表。本届会议论文将继续提交EI Compendex数据库,优秀论文将推荐到The Journal of Grey System, Grey Systems Theory and Application期刊发表。

  

会议主题包括(但不局限于):

l灰色系统建模与仿真

l灰色预测与决策

l灰色控制

l灰色系统理论及其应用

l灰数与计算

l灰色方程与灰矩阵

l序列算子与灰色数据挖掘

l灰色关联分析模型

l灰色聚类评估模型

l灰色规划模型

l灰色博弈模型

l灰色投入产出

l灰色方法的行业应用

  

l不确定系统分析

l复杂装备研制与运维管理

l应急与风险管理

l工业工程

l电子商务与商务智能

l数据挖掘与数据处理

l业务流程分析与再造

l全球制造、供应链与物流

l人工智能与软计算

l服务与服务交付网络

l服务科学与工程

l科技资源配置与技术创新

l其他相关主题

  

  

重要日期:

2017210日,专题申请截止日

2017310日,论文全文提交截止日

2017420日,论文接收/拒稿通知发出

2017610日,论文最终稿电子版、版权页、提前注册截止日

201788-11日,会议日期

  

欢迎访问会议网站(http://ieeegsis.nuaa.edu.cn)或电子邮件(ieeegsis@163.com)咨询。