• 国际会议

中乌四方发动机控制技术联合实验室创建会议在南京召开

2017313日至317日,中乌四方发动机控制技术联合实验室创建会议在南京钟山宾馆召开。参加会议的中方代表有中国航发控制系统研究所(AESCI)所长杨晖、南京航天航空大学( NUAA)副校长兼能源与动力学院院长宋迎东,乌方代表有由«ФЭД»开放式股份公司(FED)董事长波波夫、哈尔科夫航空航天大学 (KhAI) 校长克里夫佐夫等。

会议首先介绍了中乌四方发动机控制技术联合实验室创建人协议的内容。随后,四方代表分别发言,并进行了签字仪式。之后,协议四方对联合实验室的工作机制进行了协商。最后,与会四方代表对大发组合泵、WJ发动机控制系统合作等四项内容进行了分组讨论。

本次会议在2016年中乌战略合作备忘录的基础上签订了了中乌航空发动机控制系统实验室创建人协议,标志着中乌双方合作的进一步深入,极大的推动了中乌航空发动机控制系统的发展。