通知公告

  • 通知公告

关于启用教职工因公出国(境)在线申请系统的通知

各学院及相关单位:

为进一步简化工作流程、提高工作效率,提升管理服务水平,自2017年4月1日起在全校范围内启用教职工因公出国(境)在线申请系统(以下简称申请系统),现将有关事项通知如下:

一、申请系统使用对象

所有申请因公出国(境)执行公务的教职工。

二、申请系统开始使用时间

自2017年4月1日至5月31日为试运行时间,申请系统将与原来纸质申请处理方式并行运转,2017年6月1日起正式使用申请系统。

三、申请系统使用须知

1.根据保密工作规定,不得在申请系统填写任何涉密信息。

2.申请系统登陆网址为:http://222.192.88.82/iweb/cn/AppForms/Abroad/Staff/form01/Step01.aspx,申请者无需注册,直接填写公务团组的出访及团员信息即可。

3.申请者应按要求据实填写,保证信息的真实和准确性。

4.我处将在收到申请材料后三个工作日内通知申请者审核情况,并通过短信及邮件的方式在重要时间节点通知申请进度情况。

5.申请出国(境)流程中需注意的问题请见附件。

四、申请系统完善

如发现系统的问题和不足,请及时向我处反馈意见和建议,推进申请系统的不断完善。联系方式如下:

董峰明故宫校区综合楼423办公室

电话:84890762邮箱:abc@nuaa.edu.cn

国际合作交流处

二〇一七年三月二十七日

若下方视频无法正常观看,请下载附件: 教职工因公出国境办理相关事项.pdf