通知公告

  • 通知公告

关于申报2018年度亚洲区域合作专项资金项目的通知

各学院、相关单位:

亚洲区域专项合作资金(以下简称“亚专资”)自2004年设立以来,为增强我国参与亚洲区域合作,深化与周边国家睦邻友好发挥了重要作用。根据工信部《关于申报2018年度亚洲区域合作专项资金项目的通知》(工外〔2017950号)文件精神,现启动2018年亚专资项目申报工作。申报工作相关事宜通知如下:

一、项目申报重点

落实我领导人出席“一带一路国际合作高峰论坛、博鳌亚洲讨论年会、上海合作组织峰会和总理会议、中国-东盟(10+1)领导人会议、东盟与中日韩(10+3)领导人会议、东亚峰会、中日韩领导人会议、亚洲合作对话(ACD)第二次领导人会议等亚洲区域合作会议提出的倡议与合作举措;我参与10+110+3、东亚峰会、中日韩合作、ACD等机制下各领域交流合作项目;中国-东盟博览会、中国-东盟教育交流周、孟中印缅经济走廊建设等平台相关项目。

二、申报方式

请各单位积极组织申报,填写项目申请书(附件1)、可行性研究报告(附件2)以及预算明细表(附件3),所申报项目原则上应于2018年内完成,且项目金额一般不超过20万美元。申报材料请装订成册后与电子光盘(一式四份)一并于6812:00前报国际合作处。

  

联系人:田立丰

联系电话:025-84892440

国际合作处

201762

附件1 亚专资使用申请书.doc

附件2 项目可行性研究报告.doc

附件3 亚专资项目支出预算明细表.doc