• 因公出国出境公示

南京航空航天大学关于王志瑾赴俄罗斯参加国际会议及交流访问的公示

南京航空航天大学因公临时出国(境)团组公示

团组长姓名

及团组人数

王志瑾1

经费

预算

合计30000元,其中国际旅费20000元,住宿费2000元,伙食费4000元,公杂费3000元,其他1000

出国任务

(二选一)

学术会议/交流访问

经费

来源

账号:校外事经费

(境)

应喀山国立研究型技术大学——喀山图波列夫航空学院Sergey A. Mikhailov教授的邀请,我校王志瑾教授拟应邀于201711月赴喀山国立研究型技术大学——喀山图波列夫航空学院参加“23届图波列夫科学论坛。经审查,本次会议和论文均不涉及保密内容。

此次学术会议主要进行航空航天领域的讨论,就航空航天技术、机械工程、能源工程、仪器、信息、通信、雷达电子技术展开探讨,听取大会报告,宣读题为受迫对流条件下曲边皱褶结构的热传导分析的论文。

应邀去俄罗斯萨马拉大学讨论有关两校在飞行器设计专业2+2联合培养合作事宜。

同时应莫斯科航空学院国际部部长Daria Vorobyeva的邀请,我校王志瑾教授拟应邀于201711月赴莫斯科航空学院进行交流访问。经审查,此次交流访问不涉及保密内容。

通过本次学术会议和交流访问,将有利于把握当前航空航天领域国际发展前沿和应用需要,与时俱进发展我校的相关学科,希望籍此能一定程度地提高我校在该领域的影响力。

前往国家

俄罗斯

出国()起止

日期(含路程)

2017-11-062017-11-11

6

出国(境)路线(停经城市)

上海-莫斯科(转机)-喀山-莫斯科-上海

邀请单位

俄罗斯喀山-喀山国立研究型技术大学即图波列夫航空学院;俄罗斯莫斯科-莫斯科航空学院


出访人员名单

姓名

性别

出生年月日

出生地

工作单位

职务或职称

本年度第几次出国(境)

王志瑾

1963-07-02

陕西

南京航空航天大学航空宇航学院

教授

第二次


出国日期:2017116---20171111

出国人员:王志瑾1

2017-11-06(周一):

从上海乘飞机经莫斯科转机至喀山(转机时不出机场),抵达后入住酒店。

2017-11-07(周二):

喀山,参加会议报道并参加会议培训。

2017-11-08(周三):

参加会议开幕式,听取全体大会报告。王志瑾做题为受迫对流条件下曲边皱褶结构的热传导分析的报告,幻灯片形式,口头表述。晚上离开喀山去萨马拉。

2017-11-09(周四):

同俄罗斯萨马拉航空航天大学航空系主任Kamarov讨论南航飞设专业与对方2+2联合培养合作事宜。离开萨马拉去莫斯科。

2017-11-10(周五):

在莫斯科航空学院交流访问,讨论与莫斯科航空学院飞机系联合培养硕士生事宜。

2017-11-11(周六):

离开莫斯科回国。