• 因公出国出境公示

南京航空航天大学关于徐帆赴新西兰参加学术会议的公示

南京航空航天大学因公临时出国(境)团组公示

团组长姓名

及团组人数

徐帆1

经费

预算

江苏省自然科学基金(PAF17044

出国任务

(二选一)

学术会议

经费

来源

合计21千元,其中国际旅费8000元,注册费4000元,住宿费5000元,伙食费、公杂费及其他共计4000

(境)

应奥克兰理工大学Jeff Kilby高级讲师的邀请,我校徐帆讲师1人拟应邀于201711月赴奥克兰理工大学保罗·里夫斯大楼参加“2017年第九届信号处理系统国际会议。经审查,本次会议和论文均不涉及保密内容。

此次学术会议主要进行信号处理系统领域的讨论,就光通信系统、光信号信息处理等技术展开探讨。徐帆将听取大会主题报告,并宣读自己的论文。

通过本次学术会议,将有利于把握当前信号处理系统领域国际发展前沿和应用需要,与时俱进发展我校的相关学科,希望籍此能一定程度地提高我校在该领域的影响力。

前往国家

新西兰

出国()起止

日期(含路程)

2017-11-262017-12-01

6

出国(境)路线(停经城市)

南京(高铁)-上海(直飞)-奥克兰(直飞)-上海(高铁)-南京

邀请单位

奥克兰理工大学


出访人员名单

姓名

性别

出生年月日

出生地

工作单位

职务或职称

本年度第几次出国(境)

徐帆

1988-10-28

江苏

南京航空航天大学电子信息工程学院

讲师

2


出国日期:20171126---2017121

出国人员:徐帆1

2017-11-26(周日):从南京乘坐高铁至上海,从上海乘坐飞机直达奥克兰,抵达后入住会议提供酒店。

2017-11-27(周一):参加会议开幕式,了解会议安排,领悟会议精神,听取主题报告,学习并记录。

2017-11-28(周二):听取分会场报告,徐帆做题为激光雷达回波信号最优去燥的广义阈值小波阈值技术的报告,幻灯片形式,口头表述;

2017-11-29(周三):听取分会场报告,参与问题探讨,对相关技术问题进行记录。

2017-11-30(周四):参加讨论总结,并参加会议闭幕式。

2017-12-1(周五):从奥克兰乘飞机直达上海,从上海乘坐高铁回到南京。