新闻速递

  • 新闻速递

英国伦敦城市大学外宾来校参加中英合作办学项目协调会

        57日,英国伦敦城市大学工程学院常务副院长Sanowar Khan教授、副院长Panicos Kyriacou教授、中国事务部负责人岳晓丽女士来校参加两校中英合作办学项目协调会。自动化学院、国际教育学院、教务处、国际合作处等单位相关负责人和教师代表参加会议。


    与会双方就成立“中英合作办学学术委员会(JPC)”的人员构成及议事章程、学生国际交流交换协议、联合举办学术会议、合作办学项目的课程设置、教学计划及接下来选派学生赴英学习的相关细节等议题展开了充分交流,双方达成多项一致意见。


    我校与英国伦敦城市大学有着多年的合作基础,于2011年共同申报教育部“航空电子与控制”本科生合作办学项目,目前已有4届学生赴英学习,毕业生中多人前往英国爱丁堡大学、帝国理工学院、伦敦国王大学等知名高校继续深造。该合作办学项目是我校教育国际化过程中的有益探索,为学校进一步开放办学,推进双一流建设提供了良好经验。