新闻速递

  • 新闻速递

IBCAST组委会Muhammad Zafar-uz-Zaman博士一行来访我校

       913日上午,第16届巴基斯坦布尔班应用科学技术国际会议(International Bhurban Conference on Applied and Science & Technology, 简称IBCAST)组委会科研秘书Muhammad Zafar-uz-Zaman博士与会务协调员Abdul Ahad Qureshi先生到访我校。国际合作处综合事务科科长祖语嫣与材料科学与技术学院教授沈鸿烈与外宾进行了座谈。

 

    祖语嫣科长首先向Muhammad Zafar-uz-Zaman博士一行的来访表示了热烈欢迎。她表示,我校将积极鼓励师生参加第16IBCAST国际会议,与参会者进行科研学术交流。随后,沈鸿烈教授就会议研讨领域与我校的专业设置与对方进行了深入探讨。

 

       Muhammad Zafar-uz-Zaman博士感谢我校的热情接待,他详细介绍了第16IBCAST国际会议情况及会务安排,并希望通过本次来访,邀请更多的我校师生前往巴基斯坦参加本届会议。

 

   会后,Muhammad Zafar-uz-Zaman博士一行赴材料科学与技术学院参观了江苏省能量转化材料与技术重点实验室。


IBCAST简介

IBCAST始于2002年,由巴基斯坦国家工程与科学委员会资助,巴基斯坦先进科学与应用技术中心主办。第16IBCAST将于201918日至112日在巴基斯坦首都伊斯兰堡举行。会议将围绕先进材料、飞机结构学、生物医学、控制与信号处理、网络安全、流体力学、医学、水下技术、无线电通讯和雷达等九个领域展开交流。