新闻速递

  • 新闻速递

聂宏校长会见美国安柏瑞德航空航天大学亚洲校区校长一行

925日上午,美国安柏瑞德航空航天大学亚洲校区校长Graham J F Hunt一行访问我校,校长聂宏亲切会见了外宾。国际合作处、航空宇航学院、民航学院、经济与管理学院相关负责同志参加了会谈。

    校长聂宏向代表团一行的来访表示了热烈欢迎。他表示,我校与美国安柏瑞德航空航天大学始终保持着密切的合作关系,代托纳海滩主校区校长曾多次来访我校。两校协同成立了“中美学院”,并在师生交流、学术交流、联合培养研究生、搭建联合实验室等方面取得了实质性进展。此次亚洲校区代表的来访,更是开启了我校与安柏瑞德航空航天大学合作的新篇章。他希望在未来,我校能与安柏瑞德航空航天大学亚洲校区保持良好、畅通的沟通渠道,在教师、学生交流交换,合作办学、飞行员联合培养等领域寻求合作机会。


       Graham J F Hunt校长对南航的热情接待表示了感谢。他简要介绍了学校情况,并提出,安柏瑞德航空航天大学亚洲校区非常重视与南航的合作,希望通过此次访问,挖掘在教师学生交流交换、本科生联合培养等方面的合作机会,为未来的深入合作打下良好基础。会谈时,双方就合作办学、飞行员联合培养、MBA项目建设等方面达成了共识。


会后,Graham J F Hunt校长一行参观了民航学院塔台模拟实验室。