新闻速递

  • 新闻速递

施大宁副校长会见悉尼科技大学副校长一行

111午,悉尼科技大学副校长Iain Watt一行访问我校,施大宁副校长亲切会见了外宾。校长助理熊克、国际合作处、科研院、国际教育学院、计算机科学与技术学院相关负责同志参加了会谈。

    施大宁副校长向代表团一行的来访表示了热烈欢迎。他表示,我校与悉尼科技大学始终保持着密切合作关系,双方交流互动频繁2014年,两校签订框架协议,在此协议基础上,在学生交流交换及应用化学方向的合作办学方面已取得了一定进展。他希望在未来,我校能与悉尼科技大学继续保持有效、畅通的沟通渠道,在共同建立联合研究中心、国际合作联合实验室,以及教师学生互访、博士生联合培养等方面取得一定成果。




Iain Watt校长对南航的热情接待表示了感谢。他简要介绍了学校情况,并表示悉尼科技大学与南航是长期友好学校,他希望通过此次访问,继续深入挖掘两校在科研合作平台建设以及合作办学方面的合作机会。会谈时,双方在建立联合研究中心、博士生联合培养以及计算机方向的合作办学方面达成了共识。