通知公告

  • 通知公告

关于制定2019年度在华举办国际会议计划的通知

各相关单位:

根据《关于编制2019年度在华涉外活动计划的通知》(工外函〔2018〕2083号)和《工业和信息化部在华举办国际会议实施细则》(工信厅外〔2016〕166号)的要求,为加强我校举办国际会议管理工作,规范国际会议报批手续,现启动2019年度我校在华举办国际会议计划申报工作,具体事项通知如下:

一、申报原则

1.申报国际会议的范畴是指在我国境内(不含港、澳、台地区)由我校主办、承办的,与会者来自3个及以上国家和地区(不含港、澳、台地区)的会议、论坛、研讨会、报告会、交流会等;以及外宾人数超过50人或总人数超200人的大型双边国际会议。

2.根据上级主管单位相关规定,2019年度国际会议计划必须在2018年11月30日前上报,获批后方可筹备具体办会事宜。未申报国际会议计划的,原则上不再授理;违规办会的,将受到相应处罚。

二、申报方法

请校内各单位按照工作需求,积极组织申报,并于2018年11月27日前,将经单位盖章、单位负责人签字的国际会议申请表(附件1)2019年度在华举办国际(含双边)会议计划表(附件2)纸质版送交国际合作处,同时将电子版发送到相应邮箱。国际合作处负责汇总审核,经校领导审批后报送工业和信息化部。

特此通知。

联系人:祖语嫣

联系方式:84890911

电子邮箱:zyy@nuaa.edu.cn

地址:明故宫校区综合楼421办公室




国际合作处

2018年11月20日