当前位置:首页  新闻动态

我校与乌克兰哈尔科夫国立航空航天大学签署战略合作协议

时间:2020-01-17来源:国际合作处点击:216

  1月15日下午,校长聂宏与乌克兰哈尔科夫国立航空航天大学(以下简称哈航)校长Mykola Nechyporuk共同签署两校战略合作协议,副校长姜斌及哈航副校长Sergii Markovych见证协议签署。国际合作处、航空学院、能源与动力学院、民航学院、航天学院相关负责同志参加了协议签署仪式及会谈。

  聂宏对Mykola Nechyporuk一行的来访表示热烈欢迎。他指出,南航与哈航是长期的友好合作伙伴,在我校建校初期,哈航曾给予了无私的支持和帮助。通过本科生合作办学项目的牵引,以及两校教师密切频繁的互访交流,已为双方合作打下了坚实的基础。聂宏强调,本次校长一行来校签署战略合作协议并开展深入会谈,将有利于进一步推进两校合作与交流,深化全方位合作,开启两校共同发展的新篇章。

  Mykola Nechyporuk感谢我校的热情友好接待。他表示,南航是哈航在中国最为密切的合作伙伴,拥有坚实的合作基础。希望通过此次访问,在签署战略合作伙伴关系协议的基础上,继续加强两校在师生互访、合作办学、科研合作等领域开展更多实质性合作。


  会谈时,两校围绕合作办学、高层互访、师生交换、科研合作、共同举办学术研讨会等方面进行了详细探讨,达成广泛共识。



Copyright @ 2019 南京航空航天大学国际合作处版权所有

地址:江苏省南京市秦淮区御道街29号南京航空航天大学 Tel:025-84890911 Fax:025-84498069