当前位置:首页  新闻动态

国际合作处召开“中俄乌白国际合作交流”专题研讨会

时间:2020-01-18来源:国际合作处点击:213

  近日,我校国际合作处就“中俄乌白国际合作交流”展开了专题研讨会,国际合作处、教务处、研究生院、国教院以及相关学院参加了本次研讨会。

  会议围绕2020年国际合作重点工作、中俄教育开放政策、俄乌国际合作项目类别、我校俄乌国际合作基础以及2020年对俄乌白高校拟开展的重点工作等方面展开。

  国合处处长张卓指出,同俄乌白高校的合作将是我校2020年国际合作工作六大重点之一,我校将致力于构建“三点一线”国际合作新格局,在人才培养、学术交流、科研合作、学术联盟等方面继续加强对俄乌白高校的国际合作。

  国合处副处长沈敏向与会人员介绍了目前中俄教育开放政策、留学基金委等国家机构为促进中俄乌高校合作提供的政策支持,梳理了我校现有的国际合作基础,同时,她还提出了2020年拟加强对俄乌白高校合作的设想和相关安排。

  随后,各部门、学院就目前对俄乌白高校的国际合作情况做了深入的交流,国合处认真听取了各部门的意见和建议。

Copyright @ 2019 南京航空航天大学国际合作处版权所有

地址:江苏省南京市秦淮区御道街29号南京航空航天大学 Tel:025-84890911 Fax:025-84498069